img
Головна img Политика конфиденциальности img

Политика конфиденциальности

Благодарим вас за посещение сайта "Levmetal". Мы заботимся о конфиденциальности своих клиентов. Так как наши клиенты находятся в центре всего происходящего, мы стремимся к тому, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления, которыми Вы с радостью сможете поделиться со своими друзьями и родственниками. Мы считаем своим долгом уважать и оберегать персональные данные своих клиентов. Приведенная ниже информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать.

Политика конфиденциальности включена в наше Соглашение по предоставлению услуг. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает свое согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином "Levmetal", с целью выполнения его заказов. Пользователь разрешает интернет-магазину "Levmetal" передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы данных интернет-магазина "Levmetal", в случае их обращения к ответственным лицам согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

"Levmetal" оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта означает Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления относительно возможностей, функциональности, предложений, событий и других аспектов нашей деятельности.

Сбор и использование информации

Вы можете просматривать наш веб-сайт, не сообщая нам, кто вы и не раскрывая никакой личной информации о себе. В любое время Вы можете предоставить свои личные данные. Мы получаем и хранить Вашу личную информацию, будь то в письменной или устной форме, которую Вы предоставляете нам через наш веб-сайт, электронную почту, по телефону и т. д. Личной информацией являются данные, которые можно использовать для установления личности человека или для связи с ним, включая, но не ограничиваясь такими данными, как фамилия, имя, отчество, место жительства, или любой другой физический адрес или адрес электронной почты. В дополнение к Вашей контактной информации, мы можем хранить информацию о Ваших покупках, адрес для выставления счета, адрес доставки, пол, род занятий, день рождения, семейное положение, интересы, номер телефона или другую контактную информацию и данные кредитной карты. Мы можем объединять информацию, которую Вы предоставляете нам в течение долгого времени, и мы можем объединять такую информацию с информацией, которая находится в открытом доступе, полученной с помощью сбора данных устройств, а также информацию, которую мы получаем от наших партнеров, филиалов и других третьих лиц.

Мы можем использовать Ваши личные данные и информацию, которую мы получаем от Вас:

  • обеспечение процесса Ваших покупок и обеспечение запрашиваемых Вами услуг;
  • подтверждение и отслеживание Вашего заказа;
  • ответы на Ваши вопросы и запросы;
  • отслеживание собственных ошибок, упущений и неточностей;
  • предупреждение и выявление мошенничества или злоупотребления;
  • улучшение нашего сайта, услуг, продуктов, маркетинговых и рекламных мероприятий, уровня сервиса;
  • определения Ваших предпочтений;
  • оценки геолокации наших клиентов, их вкусовых предпочтений, а также интересов в целом;
  • для обратной связи с Вами (по электронной почте, по почте, по телефону) относительно продуктов и услуг, которые, как мы считаем, могут представлять интерес для Вас.

Мы можем передавать Вашу личную информацию надежным партнерам в следующих случаях:

  • ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ. Мы пользуемся услугами третьих лиц для выполнения определенных операций от нашего имени, в том числе: по транспортировке, обработке платежей, хранению данных/управлению, веб-хостингу и веб-аналитике, производству, сборке, маркетингу, рассылке, отправке по электронной почте и т. д. Для оказания подобных услуг предоставляется только та личная информация, которая необходима для выполнения этих функций. Третьим лицам не предоставляется право на использование личной информации в каких-либо иных целях, кроме тех, что указаны "Levmetal";
  • В СЛУЧАЕ ОСОБЫХ СОБЫТИЙ. Если Вы желаете принять участие в специальном событии (например, промо-акции, конкурсы и т.д.), "Levmetal" может передавать Вашу личную информацию тем организациям, которые задействованы в этих мероприятиях. Без предварительного уведомления и согласия, Ваши персональные данные в связи с каким-либо мероприятием не станут передаваться и использоваться для любых других целей;
  • ПРИ ПРОТИВОДЕЙСТВИИ МОШЕННИЧЕСТВУ. Мы можем, и Вы разрешаете нам использовать и раскрывать любую информацию, в том числе личную информацию, в целях расследования, предотвращения или принятия мер против незаконных действий, подозрения в мошенничестве, а так же потенциальной угрозы физической безопасности Пользователя, если иное не предусмотрено Законом, другим компаниям и организациям, для защиты от любых противоправных действий;
  • ПРИ РЕОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА. Ваша личная информация может быть раскрыта как часть любого слияния, продажи активов компании или приобретения.

В процессе работы мы можем использовать не персонализированную информацию путем исключения одного из пунктов (например, вашего имени), что делает информацию личного характера о Вас лишенной идентификации. Мы можем использовать эти записи для внутренних целей, таких как анализ моделей функционирования сайта в целях улучшения наших услуг, и мы также оставляем за собой право использовать и раскрывать любую информацию таких записей по собственному усмотрению.

"Levmetal" ценит Ваши комментарии, отзывы, характеристики и т.д., которые помогают нам улучшить наш веб-сайт, продукты и услуги. Соглашаясь с правилами Политики Конфиденциальности, Вы передаете нам свои права на возможное использование Ваших отзывов и комментариев в коммерческих целях.

Другое использование Ваших персональных данных

IP-адрес. Когда Вы посещаете наш сайт, "Levmetal" сохраняет Ваш IP-адрес, чтобы, помимо прочего, диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию для аналогичного использования, а также отслеживать дату и продолжительность каждой сессии на нашем сайте. Ваш IP-адрес может быть использован в сочетании с Вашей персональной информацией для предотвращения мошенничества или злоупотребления, улучшения работы сайта, обслуживания клиентов, качества продукции и рекламных акций, понимания Ваших предпочтений, моделей использования сайта и интересов.

В некоторых случаях, "Levmetal" может собирать данные с помощью соокіеѕ, web logs, web beacons (также известных, как пиксельные гифы или теги) и других технологий мониторинга для повышения Вашего просмотра и посещаемости нашего сайта. "Cookies" представляют собой небольшие фрагменты информации, которые хранятся в вашем браузере на жестком диске вашего компьютера, чтобы собирать информацию о Вашей деятельности на нашем сайте. Web Beacons представляют собой небольшие строки кода, размещенные на веб-странице или в электронной почте с целью передачи информации.

Мы используем cookies и web beacons, чтобы доставлять наши объявления, улучшать и измерять юзабилити, отслеживать визиты наших партнеров, производительность и эффективность нашего веб-сайта, улучшать и измерять эффективность наших маркетинговых программ, узнавать, как клиенты используют наш сайт, а также оценить размеры нашей аудитории. Примеры типа информации, которую мы собираем через эти устройства сбора, включает в себя: посещаемость сайта, посещенные страницы, уникальность посетителей, время, проведенное на нашем сайте и на некоторых посадочных страницах и т. д.

Мы можем разрешить третьим сторонам использовать cookies, web beacons и другие технологии мониторинга для сбора информации об использовании веб-сайта или для аналитики проводимых рекламных компаний, которые появляются на веб-сайте.

Дети до 14 лет

"Levmetal" не хранит личную информацию детей в возрасте до 14 лет. Если мы узнаем, что мы получили личную информацию от ребенка в возрасте до 14 лет, мы удалим эти данные из наших систем.

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые находятся вне нашего контроля и не подпадают под нашу политику конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, предусмотренной на этих сайтах.

"Levmetal" стремится к защите личной информации, которой Вы делитесь с нами. Мы используем различные комбинации технологий безопасности, процедур и организационных мер, чтобы защитить Ваши личные данные от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. При передаче сугубо личной информации (например, информации о кредитных картах) через Интернет, мы защищаем его с помощью Secure Sockets Layer (SSL) технологии шифрования. В то же время как бы мы ни стремились защитить Вашу личную информацию, при получении нами данные, никакая передача данных через Интернет или любую другую сеть общего пользования не может быть безопасна на 100%.

В случае, если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности не пользуйтесь этим веб-сайтом.

Партнёры

img img img img img img img img
Остались вопросы? Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
img